К тебе шёл я и долго и трудно

Артём Гетман
К тебе шёл я и долго и трудно
Через слёзы и боль добирался
И считал каждый миг посекундно
Что до встречи с тобой мне остался
К тебе шёл  я по звёздным тоннелям
По космическим я магистралям
Чтобы губы мои онемели
Всю целуя тебя всю в деталях
К тебе шёл по камням и по жижам
Был холодным горячим нейтральным
Был великою силою движем
И я бредил тобой натурально
К тебе шёл наплевав на все риски
Чтобы утром с тобой просыпаться
Чтобы быть тебе нужным и близким
И в твоих тёплых водах купаться
К тебе шёл и катился и падал
Поднимался и шёл к тебе только
Чтобы быть окончательно рядом -
Сколько надо - пройду ещё столько.