Мы поздравим нашу маму

Владимир Рогов 2
               

Мы поздравим нашу Маму с её Днём рождения,
Пропоём частушки хором ей для настроения!

                Пожелаем ей здоровья, счастья, денег и любви,
                Чтоб в душе было спокойно, в сердце пели соловьи!

Чтобы чаще приезжали дети и внучатки.
И у всех родных и близких было всё в порядке!

                Денег столько чтоб платили, чтоб не знать, куда девать,
                И хватало на Мальдивы по субботам улетать!

А чтобы не стало скучно вдалеке тебе одной,
На Мальдивы и Багамы будем все летать с тобой!

                О любви своей огромной мы хотим тебе сказать,
                Обнимать тебя покрепче и почаще целовать!!!





                В.Рогов