Жребий

Нася Котик
Мне на этих улицах невмочь
Ни свистеть, ни танцевать, ни спиться
Мне от каждой улицы, как спицей
Заживо по сердцу потолочь.
Мне на этих улицах впотьмах
И открыться по-бродячьи не с кем
Я соседский деревянный крестик
За любую родину отдам
Как с руки подброшен- чёт нечёт
И не знаешь, выйграл или не с чем
Мне отсыпьте пригоршнями пчел
Эту или эту