Птицу бы сосватать

Виктор Трандов
Эх, стать бы мне крылатым,
И птицу бы сосватать
И с нею взмыть на звёзды,
Ведь нам ещё не поздно.

В душе большой романтик,
Отринув ризы мантий,
Плохое сбросить в прошлом
И думать о хорошем.