Ты источник Любви!

Инна Вальдерес
Ты источник Любви для меня,
Такой сладкой!
Такой сказочной,нежной,
Такой ароматной!
Ты глазами своими
Заряжаешь меня!
И становишься чудом 
Каждого дня!

Ты источник Любви,
Ты мое вдохновенье,
Радость,чувственность,страсть,
Счастье и озаренье!
Дивным взглядом своим
Заряжаешь меня,
И становишься светом
Каждого дня!

Ты источник Любви,
Ты мое наслажденье,
Ты родная душа,
Половинка моя,
Пробуждение духа,
Души возрожденье!
Я летаю с тобой
И люблю я тебя!