Проверь свой возраст!

Олег Табунщиков
Реальное. Сегодня. Две бабушки. Очень старые, старенькие,
знакомые. Плюс-минус девяносто. Гуляя еле-еле по дворику,
идут друг другу навстречу. Обе с палочками, на которых,
казалось, держится весь хрупкий мир.
 Вдруг, одна из них неуверенно ступает и... чуть не падает.
Слава Богу, удержалась.
Реакция подружки мгновенная: "О, нажралась с утра!"
Теперь день у меня идёт весело.