***

Светлана Жаркова
Раздарила душу по кусочкам,
А себе оставила чуть-чуть,
Там, где боль обид лежит клубочком,
Не даёт ни охнуть,  ни вздохнуть;

Вновь спешу в берёзовую рощу,
Что неподалёку от меня.
На судьбу не жалуюсь, не ропщу,
Вспоминая прежнюю себя...

Высушила слёзы буйным ветром,
И прильнув к берёзке молодой,-
Вновь живу в созвучии с Планетой
С новой и очищенной душой!