Иорданом

Илья Дмитриевв
Нам покинуть однажды страны , наши пристани предстоит
Там где грозные великаны
Нам готов удел и открыт.
Зеленеют сочные нивы
Льётся мед .Молоко и вот
Там где сильные исполины
Наш прекрасный день настает.
Их ручища звереют сталью
Крепость ,мышца,свирепость лиц
Мы стоим,вместо  мы не знаем
Не решаясь рассечь границ .
Но однажды покинем страны,словно пристани
В свой удел , через страх  водой-Иорданом
 перейдем !