Внуку Михаилу

Надежда Воронина
Новый день занялся на заре,
заливаются птахи на крышах.
Ты рождён по весенней поре,
драгоценный, любимый наш Миша.
Время мчится, теряя свой след,
дни за днями в строю, в вереницу.
Год за годом четырнадцать лет
открывают другую страницу.
Ты от Бога талантлив, умел,
покоряешь вершины свободно.
Благороден, и честен, и смел.
Нам с тобою легко и удобно.
Мы желаем тебе от души
много новых побед и свершений.
Только сильно взрослеть не спеши...
И прямого пути, без сомнений.