Опять, опять не сберегли!

Мишина Татьяна
Опять, опять не сберегли!
Ну почему за всё в ответе:
Живые ангелы земли -
Невинные, и чаще дети...

И кто возможность эту дал,
Чужие судьбы обрывать!?
Кто руку подлую поднял,
Посмел так просто убивать!?

Скорби народ! Скорби страна!
Ведь, что случилось - не игра!
Кто беспредел тот прекратит,
Стрелять по детям запретит!?

И пляску смерти остановит,
И справедливость восстановит!?
Ведь оказаться может каждый
В беде всеобщей той однажды!

Зла не должно быть на земле!
Пусть навсегда сгорит в огне,
Чтоб семьи близких не теряли,
Могилки детям не копали!

Картинка из инета