Рохлину Вадиму...

Варвара Лабис
Умён, Харизматичен и тактичен,
Ценитель душ, сердец и женщин повелитель,
Он музыкален, Остр на язык,
Благословленный Богом жизнь свою вершить!
Играем дальше! Жизнь она одна!
Спасибо, что средь Вас она жива!