Идите к Богу!

Наталья Посмакова
Идите к Богу не за чудесами!
Ведь наше чудо только капля для него.
Идтите к Богу с сокрушенными сердцами,
Чтоб истину узрели мы его!

Идите к Богу за любовью,
За неземной блаженной чистотой,
Идите к Богу с радостью и болью
И поведет Господь вас за собой!