Утренняя молитва

Елена Соседова
Спасибо, Господи, за то,
Что я сама проснулась,
Что вижу солнышко в окно,
Что миру улыбнулась.
За ночь и утро, новый день,
За силы, что мне даришь,
Что не пускаешь в душу лень,
Во всем мне помогаешь.
Прошу тебя, прости за всё,.
За все мои ошибки,
За все грехи, и мысли все,
А также за мыслишки.
Что без конца прошу тебя,
И просьбы бесконечны.
Что согрешила не любя,
Что я живу беспечно.
Прошу я милости твоей!
Не дай душе покоя,
Пошли мне мира и добра,
Убереги от горя!