Доктор

Дарья Кубанкова
Я сегодня сходила к врачу,
Он сказал мне тебя забывать,
- « Я душевную боль не лечу,
Вам бы девушка, бросить страдать!

Боль не даст вам спокойно пожить,
Ваше сердце забрав навсегда,
Он не нужен вам, он эгоист,
Будет локти кусать, хулиган.

Он же любит ведь только себя,
Пусть утонет в своей красоте,
Ты же сильная! Солнце, сияй!»
... Как забыть его, если везде?

Я глаза закрываю и он,
Будто тень предо мною стоит,
Я бы рада забыть это всё,
Но ночами сильнее болит.

Я б хотела его не узнать,
Пройдя мимо глаза опустить,
Я устала в подушку рыдать,
Мне бы доктор таблетку - «Забыть».

Доктор молча плечами пожал,
Он бы рад, меня - дуру, спасти,
Он вздохнул тяжело и сказал:
- «Он не твой человек. Отпусти!»