Мир до безумия банален, прост...

Антон Лукин Андреевич
Мир до безумия банален, прост,
Я скинул цепь истерик, драм,
Как лёд огонь далёких звёзд,
Холодный свет неоновых реклам.
Я не ищу в толпе её глаза,
Ровно стучит в груди чёрный квадрат,
Весёлый смех – чужие голоса,
Всепоглощающая радость – это ад.
Смерть обнимала вновь чужой рукой,
Когда мы в клубе поп-хиты кричали.
Пока мне кажется, что всё легко,
Я снова вру, что больше не скучаю.

05.21.