Белый танец

Ольга Кашаева
Мы кружили с тобой в белом танце -
Не для нас типовое клише.
Нам сплетение трепетных пальцев
Отзывалось волненьем в душе.

Мимолетно касались телами
И дыханием чувственных губ.
Разгаралось эротики пламя
Под весёлые ритмы из труб.

Всё сильней с каждым новым  аккордом,
Накрывал эротический  шквал.
Танцевали изысканно гордо,
Ты запястье моё целовал.

Откружили в волнующем танце.
Он был словно красивый роман.
Смолкли трубы, разомкнуты пальцы,
Но остался  пьянящий дурман.

13.05.2021