Я впервые был обласкан

Татьяна Харыбина
Я впервые был обласкан,
я впервые был с тобой -
голубой, зелёный, красный
хохотали надо мной!

Рассмеялся цвет сирени
за окном, что на виду.
Засмеялись птицы, звери -
те - в Эдемовом саду.

Задымился на картине
и поехал паровоз...
От твоих лобзаний сладких
всё пошло наперекос.

Голубой, зелёный, красный
хохотали как в бреду.
Я без этой дребедени
пропаду, не проживу!