Ты пишешь под покровом ночи

Галина Александровна Воробьёва
Ты пишешь под покровом ночи,
Когда все спят.Свои стихи.
Слова и предложения в строках,
Где рифмой тесно сплетены.
Ночь не для сна,для творчества!Так будет.
Ты это для себя решил давно.
И пусть,что пишешь,тут же все забудут.
На всё готов ответ-сценарий (как в кино).
В чернилах стол...
Да,что там стол-вся жизнь.
Писал,зачеркивал и снова начинал.
Пытался изложить идею,мысль
Как это видел,как умел,как знал.
Знакомые в глаза бесстыдно льстили.
Как горько принимать очередной провал.
Быть может просто пишешь не в их стиле?
Ты это врядли понимал.
Очередное слово на листе,а может...
Хоть этот раз понравится другим.
Вновь вёл борьбу с самим собой.И всё же
Ты навсегда останешься таким.