Опустошен бокал вина

Галина Александровна Воробьёва
Опустошен бокал вина,
И огонек в глазах потушен.
Воспоминанья прочь гоня,
Ты понимаешь,что Он нужен.
Он нужен,чтобы им дышать,
Как воздухом,весной пьянящим.
Любить его и даровать
Переполняющее счастье.
А без него как дальше быть?
Жизнь потеряла свои краски.
К кому домой теперь спешить,
Давя на газ в малолитражке?