К тебе я приду

Галина Александровна Воробьёва
К тебе я приду,только двери открой.
Впусти в свою жизнь,дуновением ветра.
Не бритой щеки,коснувшись рукой,
Сокращу расстояния до миллиметра.
В гостиную тихой походкою кошки,
На старый диван,под клетчатый плед.
Он тело моё согреет немножко,
Пока ты не можешь никак осмелеть.
А лучше вина,хотя бы глоточек...
Давно я хотела к тебе ближе быть.
Ну дай же возможность, пусть будет денечек...
Увидишь,как сильно могу я любить.
Прислушайся к сердцу,почувствуй душой.
Но не прогоняй,тебя попрошу.
Счастливой не сделает кто-то другой,
Когда лишь с тобой я встречи ищу.