Не отпускай меня

Галина Александровна Воробьёва
Не отпускай меня,прошу.
Без океана синих глаз,
Я не дышу и не живу.
Со мной такое впервый раз.
Держи меня за плечи,крепко.
Дари тепло своё,люби.
Такое чувство встретить-редкость.
Ты,как и я,им дорожи.
Зови меня и буду рядом -
Другом,девушкой,женой.
Мир без тебя не лучше ада.
И у тебя не рай с другой.
Целуй...уста,глаза,
в румянах щеки.
Пусть нежность хлещет через край.
Когда вдвоем - не одиноки,
В сердцах всегда цветущий май.
Не уходи,ещё не время.
Дай этим счастьем насладится.
Росток любви (когда-то семя)
Ещё быстрее ввысь стремится...