Смысл

Кудинова Света
Сколько скрытого смысла в каждом вздохе и взгляде глаз.
Сколько силы и жизни даже в глотке воды ,подчас!
Пока ходишь в тумане, не узнаешь, что готовит  судьба.
Не узнаешь и капли смысла о том, для чего дана.

Я, как каждый на этой земле ,рядовой человек-
В вечном поиске правды, истины и любви неземной.
Заблужусь,отыскав в поступках других не тот ответ.
И вернусь  к своей сути ,к себе,и пойду за собой.

Все ответы и смыслы скрыты в моих подвалах.
Там, где доступа нет никому , где разбросаны лабиринты.
Отыскав себя , свою душу , разметав все  завалы,
Я увижу тот свет, что откроет правду и даст ответы.