Впуская в дом весну акро

Ульяна Русланова
В вышине над землей, крики диких гусей,
Перелетные, вновь возвратились!
Уток гомон в пруду, вот они стаей всей,
Словно, радостью с нами делились.
Каждый день новизна, зеленеют леса,
Алый, первый тюльпанчик на грядке!
Яркий всполох зари, неба синь синева,

Все в природе идет по порядку.

Дождик теплый в ночи, землю чисто умыл,
Отгремела гроза Первомая!
Майской радуги свет, над рекой словно плыл,
Волшебством за собой приглашая….
Ели, как оберег, сколько б ни было лет,
Сквозь любые года зеленеют.
Нежных трав изумруд, солнца яркого цвет,
Удивительно сердце волнуют!