А мазки на холст ложатся акро

Ульяна Русланова
А друг Андрей, художник портретист,

Мне сделать в юбилей решил подарок.
А без портрета я жила всю жизнь,
Зачем сказала я ему про праздник?
Конечно, шесть десятков возраст мой!
И не было причины отказаться,

Напомню, - он художник не плохой,
А будет для меня, сильней стараться.

Хорош мой друг, и мне почти, как брат,
Он знал меня, когда была я юной….
Летят мои года, вперед спешат,
Стареем мы порой от жизни трудной.
Теперь не знаю, что изобразит?

Любой портрет приму я без капризов.
Однако, у меня усталый вид,
Живу, лишь внутреннему оптимизму!
А вот и все, закончен мой портрет….
Тревожно всматриваюсь, - я ли это?
Сразил меня! В глазах сияет свет!
Я и душа моя, была на том портрете.