Уйду, тебя любя

Галина Александровна Воробьёва
Когда я стану умирать,
Ты просто будь со мною рядом.
И будет интересно знать:
В цветом раю иль пекле ада
Я буду после обитать.
Мы не повенчаны с тобой,
И значит Там не будет встречи.
Так решено самой судьбой.
Неслышно в церкви плачут свечи.
Мне не стучали птицы в окна,
И вещих не видала снов.
От слез моих лицо чуть мокро.
Не снять предсмертных тех оков.
Ты не смотри, что я смирилась,
И то, что опустила руки.
Ни перед кем не провинилась.
А говорят...Так это слухи.
Пусть уготовано Всевышнем,
Чтоб жизнь короткою была.
И этой ночью не услышишь
Как я уйду, тебя любя.