Всё читаю в твоих глазах

Галина Александровна Воробьёва
Всё читаю в твоих глазах...
Ты жалеешь о том,что расстались.
Видишь снова нас вместе во снах,
Вспоминая как раньше встречались.
Всё читаю в твоих глазах...
Эту легкую грусть о прошедшем.
Ты уже не в моих мечтах,
А в страничке с названьем "ушедший".
Но,как прежде,в глазах голубых
(В тех,что раньше тонула часами),
Не увижу решений простых.
Этот путь выбирали мы сами.