Плацебо

Галина Александровна Воробьёва
Научи меня умирать,
А потом воскресать от счастья.
Я стихи тебе буду писать,
Надевать  только лучшие платья.
Научи настоящей любви.
За спиной чтобы крылья,и в небо.
От депрессий меня излечи,
Пусть и будешь эффектом плацебо.