Призрак

Наталья Чернова 8
Призрак вечный бродит рядом,
Контролирует, дыша,
Смрадным запахом из ада -
Гордость, в пазухе храня.

Достает кристаллы злости,
Раскрутив спирали круг
И несёт в порывах злости,
Наговаривает вслух.

Бережет свои границы,
Темные ночи и фасад.
Краской все покрыты чудной,
А внутри метанья, жар.

Отойди, насильник, лапы,
Не клади на мой порог.
Дом для радости и счастья,
Не зайдешь ты в мой чертог.

Заскрипел и горделиво,
Надсмеяхаясь, угрожал.
Присмотрелась, это чтиво
Все в осколках и ножах.

14.05.2021