Промах

Анна Гавриленко
Промах. Взмах крыльев, где перья все вылетают и в сердце втыкаются остриём. Лицом на полном ходу размазываешься о стену. Алё, я так не умею дюжить, услужливо улыбаясь вселенной. В конце концов, всему есть предел и, вновь поднявшись с колен, я отказываюсь верить в то, к чему для меня перекрыт кислород. Вот.
Если ещё ревёшь, значит нет принятия, осознай, что ты - одиночка, сколько всё это продлится - никто не имеет понятия, вылей всё из глаз, отболи и точка. Отпусти мечту о том, что тебе не дано.. Источник определил твоё место не здесь...
но!
Есть что-то важнее - ты есть! Каждый день найди в себе силы себя соскрести и собрать в единое целое.
Ты умелая, ты бывалая...
Коня на полном скаку ловить, обнимать, целовать.. ты и дочь, и сестра, и мать, подумаешь, не жена и пусть... Не грусти, милая, всё проходит, пройдет и грусть.