Выжженный след

Галина Александровна Воробьёва
Ты оставил в душе моей выжженный след.
Кто-то спросит: "бывает любовь без раны?"
Я со знанием дела отвечу, что "нет,
Это с неба нам послана кара".
Любовь- это дар,
Любовь- наказание.
Избавь от всего, я прошу.
Как нищий, вымаливая подаяние,
Я руки к тебе протяну.
Подняв этим чувством меня до небес,
Ты сбросил балластом ненужным.
Ведь знала всегда - не бывает чудес.
Но в раз помутился рассудок.
Тебя я прошу:"уходи навсегда..."
Пусть сердце на части кромсая...
Умом понимаю - навечно твоя.
И выжженный след заживает...