Спаси меня

Галина Александровна Воробьёва
Я не могу саму себя спасти
От одиночества.Какие ж это муки.
Когда тебя вновь встречу на своём пути?
Мне ненавистны долгие разлуки.
Ты напиши чем занят в этот час,
Что нового с тобою приключилось?
А я представлю снова вместе нас,
Чтоб сердце побыстрей чуть-чуть забилось.
Спаси меня...
Недолгим пусть звонком.
Скажи,что любишь,что по мне скучаешь.
От этих слов и слаще будет сон,
И оживу вновь,ты же понимаешь.
Как это важно:вместе или нет.
Ты лучик света в моём темном царстве.
Из твоих уст обычное "привет"
Моему сердцу лучшее лекарство.