Не люблю

Галина Александровна Воробьёва
Посмотри,я изменилась.
Я другая,ты пойми.
Раньше на тебя молилась,
А теперь не нужен ты.
Всё прошло,исчезли чувства
И разрушались мечты.
Да,в душе частично пусто,
Но всё временно.Смотри.
Я не плачу,улыбаюсь
И с другим уж встречи жду.
Жизнь другую начинаю,
Ведь тебя я не люблю.