Родники России...

Владимир Окороков 2
Родник души твоей,
он чист Святой Любовью!..
Он кровью освещён,
страданием и болью...
Российская земля,
планеты украшение!..
Без Бога нет тебя,
крушение за крушением...

Любовью и добром
сердца людей богаты!..
А если зло в душе,
мы сами виноваты...
В погоне за рублём
мы остужаем сердце,
И без Любви в домах
поверьте, не согреться...

О!..Сколько звёзд у нас
на вечном небосклоне!..
И каждая горит
негаснущим огнём...
Блаженный Серафим
и Радонежский Сергий!..
И ночью светят в сердце нам
и светлым, белым днём...

Святитель Николай,
Матронушка и Ксения,
Святые Пётр с Февронией
и Царская семья!..
Преклоним перед ними
мы грешные колени,
Желаю счастья вам,
любимые друзья...

Володя Окороков