Точка-тире... прием!

Светлана Чеколаева
День как лимон, до последнего выжат,
Ночь приготовила шейк.
Дождь-барабанщик играет на крыше
Свой незатейливый брейк.
Старый фонарь - это музыка ветра:
Скрип-скрип-дили-дин-дон.
Вновь между нами разлук километры,
Холодным стал общий наш дом.
Я без тебя не могу, не умею.
Но толстокожа, как дуб.
Ты приезжай, я не чаем согрею -
Нежностью чувственных губ.
Я напою тебя чудо-любовью
И сладко усну на груди.
Дверь одиночеству настежь открою,
"Ну, же, давай, уходи!.. "
Все это будет. Однажды. И с нами.
Кто-то нас все же спасет.
Небо навек остановит цунами,
И снова покой нам вернет.
Ну, а пока разъедает мне душу
Старая сволочь-тоска.
Кажется, пару минут, и задушит.
И вряд ли, конечно, слегка...
_____________________________
День, как лимон, до последнего выжат.
Мы не останемся в нём.
Сердце на связи... Любимый, ты слышишь?
Точка-тире...прием!.........