Стиль

Валерий Платонов
Запечатлел стиль милой дамы
Фотограф в тот счастливый миг,
Когда весёлая с цветами ...,
Но время изменило лик.

Давно исчезла лёгкость лани,
Но всё же в пламенной крови
Не пересох родник желаний
И не угас огонь любви.

Спокойный взгляд, а очи ясны,
Как у чарующей весны,
Ответы коротки и внятны,
Движенья женственно-нежны.

А у меня на сердце пламя
Эмоций и словесный вал -
Очаровательная дама
Улыбкой освещала зал.