Спетая песня

Елена Карелка
У весны веселые глаза,

голос молодой, характер стромкий.

Только грустью задождит слеза,

тут же луч искрит за окаемкой.


Лето-это солнечный полет.

Это радость вызрела в тиши.

Словно жарким ветром обдает

ширь и глубь ликуюшей души.


Осень осеняет долгий путь

пестротой и жухлостью листвы.

И плодами, с горечью чуть-чуть,

И глотком усталой красоты.


А зима-земное замела.

Сердце стынет, время теребя.

В колком поцелуе без тепла

Песня обвыкает БЕЗ ТЕБЯ..