Только счастья не видать

Анатолий Кузнецов 2
Все заелись и зарылись.
А вот счастья не видать.
В благодати растворились,
Как любая всуе тать.
Что ещё нам в жизни надо?
И на что нам взять кредит.
Чтобы, быта, эльдорадо,
Не профукало лимит.
  14.05 2021г.08:47