Зима ушла

Алина Тарская
Мы пережили злую зиму,
Мы пережили боль потерь.
Душа как будто затаилась,
Что будет дальше, что теперь?

А мир как будто не заметил,
И вновь цветут вокруг цветы,
Невинные смеются дети,
И солнце греет с высоты!

Жизнь продолжается как в сказке,
И мы волнуемся, спешим,
Зовут дела, а день вчерашний
Усильем воли уж забыт...

Пусть будет так, Закон природы
Не изменить нам, не сломить,
Несёт бушующие воды
Река, что именуют - жизнь!