В Казани

Александра Соколова 1
Затуманил он рассудок,
допинг, видимо, приняв,
снайпер в школе скоро будет,
учинит там шквал огня.
На втором уроке дети,
с ними есть учителя,
лучшие, при том, на свете,
пухом им теперь земля!
Защитив собой ребёнка,
Встала грудью, как броня,
Девушка, ещё девчонка -
Пулю суждено принять.
И вахтёрша - героиня,
В жизни истинная мать,
Успевает она чинно
Кнопку важную нажать...
Там, в Казани, крови море,
Душ загубленных не счесть.
Человеческое горе
И герои тоже есть!