Я о нём давно мечтаю

Ксения Юрченко
Я о нём давно мечтаю,
Вижу я его во снах,
Как меня он обнимает
И качает на волнах.

Как он дарит мне свободу,
Вдохновенье и покой.
Глубоко ныряю в воду.
Океан...теперь ты мой.