Ты был тёплым солнцем

Татьяна Никитина 15
Ты был для меня тёплым солнцем,
А стал вдруг холодной Луной...
Открыла своё я оконце,
К тебе потянулась рукой...

Но ты вдруг за тучами скрылся,
Молчание только в ответ...
Ты в жизни своей заблудился,
Любви погасив нашей свет.

Теперь лишь глухие обиды,
Не слышат они слов любви.
Все наши мечты позабыты...
Теперь они только мои...