Люблю

Елена Гарбузова
Люблю закаты и рассветы,
Любимых тёплые приветы,
Твоё участие, вниманье
И поцелуи на прощанье,
Заботу, нежность и улыбки -
От них играет сердце скрипкой.
И жить люблю, любовь даря.
Ещё люблю любить тебя!

14 мая 2021