Весна и любовь

Людмила Тутова
От любви заряжаюсь
Свободным дыханьем.
Не утратить стараюсь
Заряд обожанья.

Отлюбить невозможно,
Разлюбить сто пудов,
Если чувство ничтожно,
У столетних годов.

Не грусти, то обманом
Ночь с тревогой прошла.
Не спалось, вот и странно,
Наважденье нашло.

Свой заряд обожанья
Сберечь  постараюсь.
Первородным дыханьем
В любви заряжаюсь.
14.05.21.