Я Тебя рисую голой...

Вячеслав Знакомый
Я Тебя рисую голой,
Пусть лежишь на одеяле
Шоколадкою весёлой,
Чью обёртку как бы сняли
Под шумок иль между делом,
Ненавязчиво со смехом,
Оставаясь неумело,
В общем, скромным человеком.
Для других пусть тот рисунок
Непонятным остаётся,
Затуманит им рассудок
И куда-то унесётся
Вдаль от зоны пониманья,
Возбуждения покоя,
С ненавязчивым стараньем.
Впрочем, нервы успокоя.
Только мне сюжет известен,
Я и знаю продолженье -
С дамами всегда был честен,
Что находит отраженье
В творчестве моём как будто,
Где лежишь Ты вроде голой
То ль под вечер, то ль под утро
Дамою такой весёлой.
Тороплюсь успеть, рисую...