Эксперты ищут причины

Галина Романова 5
Эксперты ищут причины преступления казанского стрелка. А причина лежит на поверхности. Они смотрят интернет, а там какое-то время назад поместили событие, происшедшее в Америке в "Колумбине", где двое отморозков объявили себя Богами и стали "Чистильщиками человеческого общества". Вот и этот ублюдок объявил себя, как они, Богом. Все, кто смотрит, читает новости в интернете, знают этот случай и у них такое же болезненное самолюбие. Как это, такого особенного, почти Бога, взяли и отчислили из колледжа? Этот ублюдок не пропускал занятия просто так, он зарабатывал себе ...оружие для убийств. Он вознамерился решать, кто будет жить. На этот раз он лишил всех, то есть решил убивать всех, кого встретит на пути, как керченский убийца, как и те, американские отморозки. Им было весело чувствовать себя настоящим вершителями жизней людей. Но возмездие приходит и их имена не должны звучать. Это для них духовная смерть. У них нет имен, они - отморозки и ублюдки. У них нет человеческих имен и нет судьбы, нет славы, мертвая пустота, беспамятство. Это сущности и им нет места среди людей. Для них должна быть отдельная статья - казнь.