разные вещи

Май Август
+++

Разные вещи
на равные
порежу.

Я обязателен,
как существование
времени.

Я обязателен,
как смерть подлеца,
я не старею.

И только в поэзии
не обязателен:

Равные части
 на разные вещи
порежу.

         4 мая 1982 года
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119012707916