Весна и поэты

Людмила Тутова
Загуляем стихами
По нежному маю.
Полетит он за нами,
Мы с ним полетаем.

А весна для поэтов
Полна вдохновенья.
Ни каких в том секретов,
Лишь миг озаренья.

Вся отныне природа
Цветёт, зеленеет,
И любая погода
К поэтам добрее.

Пусть потом разлетятся
Лучи вдохновенья.
Им стихами остаться,
И жить для прочтенья.

Ведь куплет за куплетом,
Слагались и жили.
Своей блажью поэты
В них души вложили.
14.05.21.