Есть ли счастье без любви?

Павел Гибкий
Ну зачем я взгляд твой встретил?
Без тебя бы я прожил...
Тьму? Рассвет нашел на небе?
"Есть ли счастье без любви?

Каждый день твой стал бы пресным!
Как разжег бы ты огонь?
Брат, поверь: в страданиях свет есть!
Знаешь, боль — лишь миг, и все!