отцы и дети

Эраст Сотников
- Сын, помоги мне!
- Нет! Я не буду!
- Все понял... Больше не прошу.
- Что надо? Можешь поподробней?
- Не надо.... Ладно... Сам решу.
- Нет! Это ж надо! Издеваться!
- Да, нет, сынок, я сам смогу!
- Но, ты же, это же специально! Теперь обиделся! Я жду!
- Я не обиделся! Все классно! Сам разберусь. Проникну в суть.
- Невыносимо! Что вам надо? Зачем вам я? Есть Гугл. В путь!
- Я понял! Всё! Вопросы сняты! Ты молодец! Послал отца. Недалеко, всего лишь в Гугл. Отец ведь глупый у тебя...
- Ну, началось!... Чего вам надо? Что вам всем нужно от меня? Ну! Говори уж. Что такое? Да не тяни, на два часа!
- Мне нужно разобраться с муви. И память виснет у меня. Ещё хочу в крипто-валютах поковыряться...
-  Вы сошли с ума! Я занят! Весь в дедлайнах! Мне не до этого пока! Ну, ладно! Покажи! Давай же! Не обижайся на меня!
- Не надо! Не хочу мешаться! Я обойдусь. Трудись сынок!
- Ну, это подло! Ты ворвался! Я согласился! Ты умолк! Какое низкое коварство! Прийти, нагадить и сбежать!
- Я сам. Пусть медленно, но верно! Всё хорошо! Я без обид!
- Ну, это же невыносимо! Так ненавидеть! Не любить!
- В чём нелюбовь? Я лишь забылся... В моей душе есть образ твой. Он добрый, искренний, открытый и очень щедрый. Бог с тобой!
- При чём тут Бог? Я все вам сделал! Все ваши просьбы выполнял! Сейчас я занят, в чём же дело!? Когда поймёте вы меня?
- Мне не понять... Я по-другому, себе все это представлял... Я, отношения с тобою, себе слегка обожествлял))).
- Опять про Бога! Завтра, ладно? Я посмотрю, что у тебя. Договорились? Всё спокойно? Я за работу! Бай! Пока!
- Трансгуманизм всему виною... Транзитом сложно понимать... Проездом всё. Мелькает море, столбы, дороги, города... А может сделать остановку, гуманистично иногда?