Эмансипация

Мих Лис
Женщины все ринулись вперёд.
Мужиков за пояс запихнули.
Силиконом попы,грудь и рот,
Как коровы, сеном пораздули.

Шоколадные и синие в цене.
Белые целуют у них пятки.
А бандиты ценятся в двойне
И наводят новые порядки.

Старый,Новый свет сошли с ума,
Пятятся пред злыми голубыми.
Сдвинулась с оси своей Земля,
Не дай, Боже, всем нам стать такими